23 февраля...

Татьяна Летнева
С праздником, с Днем Защитников Отечества, с любовью...


День защитника Отечества.
В этот день на лицах женских
Ясная улыбка светится.
День защитника Отечества.
Мужественных, истинных мужчин.
И грустить сегодня нет причин.
Хочется нам видеть рядом образ
Воина, Защитника, Отца.
Сильный, верный, смелый, разный,
Преданный по жизни до конца.
Женскою любовью дан их праздник.
Сыновей под сердцем мы носили,
Верили и ждали, и любили.
Главное, чтоб не был он один,
Даже, побелевший от седин.
И любимый, и романтик, и герой,
В нашей жизни быстрой, непростой.
Пусть же будет рядом настоящий
Дух Заступника и Воина, летящий,
Оберегом Родины, семьи оплотом,
День Российской Армии и Флота.