Размолвка

Олег Каменев
Ты придешь ко мне, знаю, маясь,
Золотым сентябрём.
Упадёшь мне на плечи, каясь,
Виноватым дождём.

И, взывая, заплачет скрипка
В наших душах твердя:
«Это просто моя ошибка,
Не могу без тебя».

Это трудно представить даже -
Не увижу тебя.
Первый снег, что на плечи ляжет -
Это я, это я!

И, взывая, заплачет скрипка
В наших душах твердя:
«Это просто моя ошибка,
Не могу без тебя».

Хочешь, буду с тобою рядом,
Ну, скажи, не молчи.
Я приду к тебе звездопадом,
Лунным светом в ночи.

Всё, что видишь и слышишь -
Окружает тебя.
Сын, который спокойно дышит -
Это я,  это я.