Инфаркт

Надежда Туоми
Разум спит, пока душа в дремоте,
Но, лишь, стоит только ей проснуться...
Тут как тут, у разума забота-
Чтоб  опять душе пред ним прогнуться.

Сердце спит, пока душа и разум,
Спорить не начнут, и, зачастую,
Сбившись с ритма,  сердце в споре вязнет,
Чем  наносит рану роковую.