Питер

Черное Сердце
С игрушечной мышкой в теплой бабушкиной варежке
С другой головой
без головы

Пряталась в каждый камешек
в каждый вдох
С каждым вдохом в камешек

Проваливалась в дырки обоев
В осыпавшуюся штукатурку
Застревала в лестничных переплетах
Целовала небо

Тонула в Неве
Застревала в мостах
Дышала чужими легкими
И не дышала вовсе

Растекалась по красному хлопку
И собираться не хотела
Забывала все на свете
И вспоминала то что никогда не знала

Подмена сознания
смена измена
"отпуск" закончился.


ПИТЕР.