Предстательная железа

Владимир Карташев
Предстательная железа


Я с ранних пор мальчишкой был мечтательным
Огнем светились юные  глаза
Все в мире мне казалось замечательным
И проявилась как-то бессознательно
К девчонкам  приставательная железа

Свои поступки не обдумывал я тщательно
Порою подводили тормоза
Как правило,  в кругу подружек  обаятельных
В томлении чудесном пребывательно
Пульсировала    предвставательная  железа

По жизни шел маршрутом увлекательным
Но меньше стал я верить в чудеса
Лишь  иногда от женских глаз очаровательных
Давала знать   позывом нежелательным
Уже совсем  нечасто  привставательная
Но все-таки живая железа

Вот смотрит врач в глаза мне сострадательно
Его диагноз как с небес гроза
Так  не хочу, чтоб жизнь мою блистательную
Испортила  с кровати  чуть привстательная
О прошлых днях веселых вспоминательная
Уже не знаю там,  какая железа

Но  высший суд нагрянет обязательно
И покати;тся по щеке слеза
Сожмется,   с жизнью попрощавшись,  окончательно
И к небесам призывно зазывательно
Уже предстательная пред Всевышним железа