Не обвиняю, не кляну, не каюсь...

Муромская Анна
Не обвиняю,не кляну,не каюсь... 
Есть высший смысл в рождении дитя! 
 Жаль,только в памяти твоей останусь               
корыстной сукою с приставкой "БЛЯ".