Подлодка

Тарасов Николай
Ну и ну! Вот так находка! -
Под столом играть в подлодку!
Мы с сестрой моею Ниной
в океанские глубины
погрузились как дельфины!

С океанского со дна
мама даже не видна.
И, конечно, даже ужин
под водою нам не нужен.

Вдруг по почте от медуз
мы узнали про арбуз.
И, конечно, не зеваем,
а стремительно всплываем!