Мечта о папе

Ната Хин
Папочка, я соскучилась
По тебе, мой милый.
Я без тебя так мучаюсь
И нет мне больше силы.

Терпеть все трудности одной
Без сильного и крепкого плеча
Ведь ты один мне нужен, мой родной.
И чтоб ты рядом был и есть моя мечта.

Папочка, я думаю, ты знаешь,
Как сильно уважаю и люблю тебя.
Ты иногда меня ругаешь,
Но все это любя.

Люблю тебя сердить,
А ты мне все прощаешь.
Ты хочешь научить
И никогда не обижаешь.

Не забываешь поздравлять
А времени и не бывает
И всегда можешь угадать
Чего сейчас мне не хватает

Я стеклышко прозрачное -
Настрой мой чувствуешь издалека.
Ты уж прости, бываю мрачной я,
Ведь жизнь у нас не так  уж и легка.

А в жизни нашей многое бывает,
И часто рушаться реальные мечты.
Кого всегда мне будет не хватать - я точно знаю
И это, папочка, конечно будешь ты.

Спасибо, что ты рядом был всегда
И поддержал в тяжелую минуту
Не знаю, чтобы делала я без тебя
В какую я попала бы каюту*


каюту*- для рифмы, в смысле - беду.