Устав безмерно от обид...

Арина Фугалевич
Устав безмерно от обид
         и непосильных ожиданий,
воображенье, защищаясь, убегает
в мир грез, к чужим порогам,
                к теплу чужому.
Предвосхищает
       коварную и нежную тревогу
Забав невинных тайную игру
            и недомолвок тайных.
Сердце-недотрога
            плетет невидимую нить.
Как будто-бы нечаянно,
            украдкою, дразня, играя,
в чужие двери тихо постучит
            и убегает, убегает...