Любимый человек

Сполохова Ольга
...Ты – это я... Мои уста,
Мои глаза, моё дыханье -
Нас на разломе мирозданья
Судьба столкнула неспроста:
Ведь к свету – свет, к теплу – тепло...
Прекрасен замысел Господний!..
...Слезами на мои ладони
Так много времени стекло...
Теперь же прекратился бег
Часов небесных - бег бесстрастный:
Над нами ничего не властно,
Ты – мой любимый человек...
В родстве духовном наш союз
Лишь будет крепнуть год от года...
...
На звёздный купол небосвода
Я благодарно помолюсь...

2009