Пусть не покинет вас любовь...

Олег Каменев
Пусть не покинет вас любовь,
И доброта, и нежность близких,
И тонкий аромат цветов
В лугах весенних и росистых.
И пусть вас радует всегда
Сиянье звёзд и лучик солнца,
Любимых смех и шум дождя,
И свет любимого оконца...