Гордое стихотворение

Лорина Дымова
ГОРДОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

На островах аборигены
Ну прямо необыкновенны!
Стреляют, плавают отменно.
Но, хоть совсем не дураки, -
У них немыслимые вкусы!
Они черны, они безусы,
У них, представьте, носят бусы
И женщины, и мужики!

В Британии же джентльмены -
Не то что те аборигены!
Они горды, они надменны,
У  них совсем иная стать.
У  них совсем другие гены,
Поэтому аборигену
Вполне возможно джентльмена
Зажарить, съесть - но не понять!