***

Черное
Проще забыться,
Проще забыть обо всём,
Проще оставить,
Проще не думать о нем.

Пусть вспороты вены
И кровь хлынет ключом,
Убраться со сцены…
И больше не думать о нем.

Скажите, а стоит ли жить
В этом мире большом,
Где не надо любить
И быть всегда не причём?

Ведь были друзья,
И тот, что руку и сердце отдаст,
Но виновата сама:
Разрушила все в одночас.

А теперь пустота
И бесконечная боль……
Только она,
И никого рядом со мной.

2006г.