Луна

Черное
Луна, возьми меня с собой
И не суди меня так строго.
Поверь, мне кажется порой,
С тобой с родни мы друг для друга.

Я одинока, как и ты,
Вся наша жизнь идет по кругу.
Его я вижу лишь во снах
И говорю себе: «Сон в руку»

А звезды те, что в небесах
Ночь напролет тебе мерцают,
Лишь сожаленье в их глазах,
Моих подруг напоминают.

Красиво в небесах лишь блещут,
Зачаровавши всё вокруг,
Но мне от этого не легче,
Не может мне помочь их круг.

Да и зачем нужна кому-то
Моя пропащая любовь.
Вот видишь, мы сродни друг другу,
Прошу, возьми с собою, вновь.

2007г.