Ностальгия

Черное
Снова смешались мысли.
Так вдруг неоткуда
Смятенье.
Нет больше цели.
Бежать некуда
Вправо, влево ли.

Желаний нет.
Ожидание, безмолвие,
Пустота.
Всё осталось где-то
И не нужно более.
Просто так.

Казалось так недостижимо.
Зачем теперь.
Не знаю.
Когда так близко,
Смысл теряю,
Когда достать руками.

Любовь?! Нет, не любовь!
Но почему?
Мечтанья!
Ему отдать душу и кровь?
Нет, не ему.
А от любви остались лишь воспоминанья.

Была же в сердце,
Светила, обжигала
Больно.
Осталась горечь:
Невозвратна,
Ей не вернуться боле.

Зачем прошла она,
Начавшись в надеждах только
Ты же
Один, кто понимал меня
Настолько
Как никто уже.

Теперь она муза
 Твоя.
Возможно, была не достойна.
Возможно, смерилась душа моя
Покорно,
Но забыть всё как можно!?

Может ты изменился
К лучшему, к худшему ль.
Тогда
Всё равно ты остался лучшим
Навсегда, навсегда, навсегда...

октябрь 2008г