Венок любви

Светлана Богданова 2
Я вытерплю еще одно предательство
Судьбы своей и верности твоей,
Поверю, что, возможно, все наладится,
И станет жизнь ко мне добрей.

Повязку с глаз своих срывать
я не спешила,
Не веря предсказаниям судьбы,
По роковому кругу колесила
Твоих проклятий и твоей мольбы.

Проходит жизнь. Венок противоречий,
Сплетенный мною и тобой,
Я возложу любви, поставлю свечи,
Да здравствует покой!