***

Черное
Всегда я буду с тобой,
Хочешь ты или нет!
Белым снегом стану зимою
И, кружась, набирая разбег,
Я с небес упаду в ладони,
И растаю в объятьях твоих.

Я слезою с небес упаду,
Лишь сердце печаль укроет,
И струйкой дождя пробегу,
Прикасаясь нежно рукою
К волосам твоим и лицу
В губы тебя поцелую.

Лунным светом тебя обниму,
Ночью нежно тебя целуя,
И рассветным лучом поутру
«С добрым утром!» тебе прошепчу я.
Даже воздухом стать я могу,
Легким ветром с тобою играя.

Скажи «Уйди», и я уйду навсегда,
Но оставлю  всё это с тобою.
Пусть останется память в годах,
Хоть не стану твоею судьбою.

8.12.2008г.