Осень за окном

Румянцева Елена
Осень за окном…
Дождь за окном…
Ты за окном…
И я за окном…
Мы за окном…
Окно между нами
Стекло нам не пробить
И сильными ветрами.
Рука скользит,
И мокрый след
Так медленно
Расходится во тьме.
Да! Не пробьешь
Ты мир хрустальный.
И не придешь
Ты в мир реальный.
Расстанемся мы в мире грёз.
Расстанемся мы в мире слез.
Ты отойдешь от хрупкого стекла,
Тебя я потеряю навека…