Плетение словес

Светлана Богданова 2
Плетение словес - забавное занятие,
Сплетая строки и слова, я между слов
 Вплетаю явные и тайные желания,
Неясные картины давних снов.

Плетение словес - премилое занятие,
Вплетая чувства в очертанья слов,
Теряю временные очертания
И обретаю логику основ.