Почувствуй, как живет строка...

Светлана Богданова 2
Почувствуй, как живет строка,
И ровно дышит,
ровно пульс в ней бьется,
Но вдруг первичная материя стиха
Высоким духом вознесется.

Почувствуй мир в изменчивом
движенье,
Познаешь радость, скорбь его
и стон.
Стихия слова - это вдохновенье,
Высокая материя времен.