В пляске Святого Витта

Селиванов Сергей Вячеславович
В "пляске Святого Витта"
Моя девчoнка по имени Рита
И как не странно, вечер темнее ночи,
а ночи теплее дня
И я люблю её очень-очень
она нисколечко меня

В "пляске Святого Витта"
Кружусь теперь я один
И всё что рядом мною забыто
разбито сердце, я и сплин
Но я люблю её очень-очень
она нисколечко меня

Верните разум, отдайте волю
Смертельно болен я любовью
Возьмите, город обесточьте
пусть будет тьма и тишина
Ведь я люблю её очень-очень
она нисколечко меня

сергей/01/2001.