2006-2007 3

Тенденции Вечности
« «;;А;;» »
Небо расплакалось вместе со мной,
Глубиною бездонной своею маня.
Весна, но совсем не прекрасной весной
Сердце живёт, истязая меня.

Солнце на небе улыбкой блеснёт,
Ласковый свет по земле рассыпая.
Улыбка – неправдой улыбка мелькнёт,
В полном порядке других убеждая.

Снова заплакало небо над морем,
Корабль пуская в порыве на дно.
О своём разрываясь бурей о горе…
Пускай – не волнует, мне всё равно.

Снег ровным слоем на землю ложится,
В его широте где-то там меркнет свет.
Поздно уже, чтоб назад воротится
Жалка чуть? Странно? Меня уже нет…

20.03.2007