Белые воспоминания

Светлана Богданова 2
Я заблудилась в этом городе,
Тебя искала и сама
Забыла что - то. Белым голубем
Летела здешняя зима.

Она напоминала молодость
И прошлогодний снег дрожал,
Как кристаллические молнии,
Врезаясь в сумрачный вокзал.

Я в ожиданье настоящего
Воспоминанья или сна
Увидела тебя стоящего
У приоткрытого окна.

Ты не узнал меня, я видела,
Твой взгляд плутал среди зимы,
И прошлогодний снег невидимо
Летел туда, где были Мы.