Боль

Румянцева Елена
Как больно, когда умирает частичка тебя.
Когда в этой жизни становится невыносимо жить без огня.
Когда солнце скрывается, когда всходит луна.
Когда ты появляешься, по дороге идя.
Когда жизнь остывает без пламени свечки.
Когда ты забываешь сказать хоть словечко…