Отдохнуть еще успею...

Светлана Богданова 2
Отдохнуть еще успею,
Завтра высплюсь, а пока
Посмотрю, как ты умеешь
Мир крушить без молотка.

Отшумит святая правда,
Поутихнет злобный пыл,
Похороним всех как надо
И пройдемся вдоль могил.
……..
Помянуть недобрым словом,
Водку горькую допить,
И проснуться в пять, и снова
Черный уголек рубить.