Холодно жить

Румянцева Елена
Как холодно порой бывает жить,
Когда ты далеко..
И средь людского шума,
Я слышу голоса...
Как твой сливается с моим..
И вижу пустоту в окне у дома.
Я жду тебя... Я жду мгновенья...
Когда увижу твой любимый взгляд,
Когда ты подойдешь, обнимешь на мгновенье,
И наши души вместе улетят...