Ты приедешь ко мне

Румянцева Елена
Ты приедешь ко мне,
Я тебя обниму.
Покажу тебе взгляд,
На тебя посмотрю.

Погуляем с тобой
Мы по парку вдвоем.
Покажу тебе мир,
Где живу я порой.

А в душе будет мысль
Жечь меня изнутри...
Что ж во мне ты нашел?
Как меня ты пленил?

Когда вечер придет,
Мы укроемся в дом.
Там мы свечи зажжем
И вино разольем.

Будут руки нежны...
Будешь ласки дарить...
Буду я целовать...
Буду я говорить...

Но придет наш рассвет,
От меня ты уйдешь,
Сообщив мне потом,
Что мы встретимся вновь...

Только ложь ли слова,
Только ль правда была?..
Я узнаю потом,
Если вновь позовешь..