Поговорили...

Филигри
"Посвети мне на тропинку,
Ангел мой,
заплутала,
заблудилась,
потерялась..."

"Очи ясные открой,
Грешное дитя,
Руку дай,
Иди за мной,
выведу тебя....
Не мечтай о легкой доли,
О прямом пути....
По делам твоим,тропинка,
Нам по ней идти........."