Февральские перепады

Вадим Волков
Врываясь в сороковые,
С тревогой смотрю вперёд.
Старик со старушкой седые,
Рассохшийся старый комод.
Молчание лени в подушках,
Бездействия липкая сеть.
Унылое толстое брюшко,
На жизнь сквозь экраны смотреть.
Диетой крупиной пошамкать...
Картинка настолько скучна,
Что грусть разворотом на шалость.
И смех. Наступает весна!

14-21.02.2009.