Любовь, увы, купить нельзя...

В.Евсеев
Евгений Запяткин:

«Люблю тебя до горьких слёз,
до дней последних и рублей!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/02/16/1005




Любовь, увы, купить нельзя,
что покупаешь не любовь,
но это видит не любой –
кого ведёт к любви стезя!

В словах продажность, торг сквозят,
любовь же – праздничный лубок:
любовь, увы, купить нельзя,
что покупаешь не любовь!

Не обзову тебя, дерзя,
в порыве спора – грубых слов,
ты не дождешься, уколов...
Смолкаю, пусть слова разят:
любовь, увы, купить нельзя,

что покупаешь не любовь!

16.02.2009