прости...

Лия Бурлака
Я хочу тебе сказать прости
За свою глупую любовь
Прощай малыш нам не по пути
Того что было не вернёшб

Я долго плакала ночами,
Мне было больно, но теперь
Я попрощалась со слезами
Хочешь верь, хочешь не верь

Я тебе всегда кричала,
Что ты самый лучший человек
Я тебе тогда не врала
И будет так теперь на век

Но всё же я смирилась с этим
нет больше слёз в моей душе
и главным в жизни человеком
для меня не ты уже

Я переборола это чувство
перетерпела эту боль
И жалко всё же что безумством
для тебя была моя любовь

Я знаю точно не изчезают
искренние чувства просто так
и те которые мечтают
всегда дают повторный шанс

Беда лишь в том что ты не хочешь
или боишься, я не знаю
Но уже наверно позно
Любовь свою к тебе сломаю

Я задавлю в себе желанье
быть лишь твоею в этой жизни
и я забуду в подсознаньи
твоё лицо и твоё имя

Ты для меня будешь лишь сказкой
написаной моей рукой
я постираю все те краски
что были связаны с тобой

И мой любимый человечек
исчезнет просто для меня
пойми малыш ничто не вечно
не любовь не даже я