Диалог с Богом

Евгений Вольпер
-В рай?
-Ай!
-В ад?
-Буду рад.
-Там же тьма.
-Зато моя!
-Почему?
-Я так хочу!

-Будет плохо!
-Я привык.
-С каждым вздохом.
-Я мужик.
-Ну смотри.
-Посмотрим позже.
-Ну,иди!
-Постой же, Боже!

-Что опять?
-Я всё обдумал.
-Нужно ждать?
(В ответ лишь умолк)

Слово, мальчик не исчезло,
Их не стоит так бросать,
За ошибку будешь в бездне,
Сотни тысяч лет страдать.

-Нет!
-Да.
-Сколько лет?
-Всегда!
-Невозможно.
-Ты проверь.
-Может меньше как-то можно?
-главное, сынок мой ,верь!