бред...

Лия Бурлака
Я зажимаю ладони,
Я глаза закрываю,
Я отказалась от боли
Я тебя отпускаю...

На автобане машины
Едут со скоростью света,
Мне улыбались мужчины,
Но мне не нужно всё это...

Льётся дождь по асфальту,
На тратуаре прохожий,
Я говорю слово хватит,
Что на меня не похоже...

Я хочу больше жизни,
Чтоб ты был рядом сегодня,
Но меня ты не слышишь,
Ты не чувствуешь боли...

Почему эти люди
Ждут надежду от неба?
Почему люди любят,
А я замерзаю от снега?

Почему ты смеёшься,
А на щеках моих слёзы,
Ты ко мне не вернёшься -
Это чувствуют звёзды...

Я набираю твой номер,
А в ответ оператор,
Я стою на балконе,
Во дворе эвакуатор,

Подбегает мужчина,
Что-то нервно трепещет,,
Открывает машину,
Забирает свои вещи...

Что-то в мире происходит,
Где-то жертвы, убийства,
А моя жизнь проходит
И проходит без смысла...

Если небо услышит
И мне подарит тебя,
Я поблагодарю силы свыше,
Что осчастливили меня

Мне ведь много не надо,
Я всего-лишь прошу,
Только чтоб ты был рядом
Ведь тебя я люблю...