Ответ на вечный вопрос

Селиванов Сергей Вячеславович
Быть или не быть?
Да не вопрос, конечно быть
Ещё успею я не быть
На вечно и в серьёз

А раньше времени бежать
И грех и трусость
Проблеммы? Можно порешать
Всё остальное глупость

сергей/02/2009.