Дневник иллюзий

Узнаваемая
Я пью на брудершафт с самой судьбой.
Читаю вслух дневник своих иллюзий.
От той любви, прекрасной, неземной,
Осталась боль – на шее крепкий узел.
В тиши иголками под кожу (не кричать!)
Воспоминаний телефонные звоночки…
И учащённый пульс с надеждою опять,
Что ты сейчас напишешь пару строчек!
Лишь кофе-чувства стынут в тишине,
В молчании – бессмысленные просьбы.
Рассудок топится в нахлынувшей волне
Моих эмоций… Гасишь наши звёзды…
Скользя по старым письмам в сотый раз, 
С седьмого неба прыгать по привычке.
Твой цирк разъехался (история про нас),
А от «любви» - лишь мутные кавычки…