Как все началось!

Avvin Skorceni
Озвучка видео стихотворения: https://youtu.be/2wIy644q2N0

Я задыхаюсь, мне не хватает воздуха,
пламенный взгляд слишком много сжигает планет.
Слабость нитей разгоняет корпускулы облака.
Но при этом вместо тепла выделяет свет.

Я иссыхаю, ощущая потребность в вязкости.
Сгустки крови тлеют в стерильных руках.
Речь теряет в последнее время все признаки внятности.
Трубочист остается всегда в дураках.

Я растворяюсь. Мне не хватает твердости.
Быть собою в этом сжиженным мире личин.
Пока теплится вера в ассиметрической стройности,
гибкий ум не устанет искать ПРИЧИНУ ПРИЧИН…