ВСЕ НЕ ТАК

Алина Халаджи
люблю одного,
а с другим встречаюсь,
все не так !
все не то!
и от этого маюсь .
я хочу быть с тобой !
в тишине разрываюсь,
и от этого боль,
и от этого каюсь!
каждый праздник - печаль ..
от того и метаюсь ,
я хотела с тобой,
но другим утешаюсь..
закрываю глаза,
и  душа тебя представляет ,
покатилась слеза,
а другой вытирает .........