Слово 2

Еления Самум
Мы словом ласкаем,
Наносим удары,
Детей своих хвалим,
Разводим базары,
И пудрим мозги,
Объясняем задачи,
И пишем стихи,
И просим удачи...
Ведь даже глухие
Ведут разговоры..
Их пальцы сплетают
Из слова узоры....
С рожденья до смерти
Наш друг и наш враг,
Без слова, поверьте,
Нельзя нам ни как!