Пути Господни...

Игорь Сасим
Когда Господь даёт нам силы
Свои несчастья превозмочь,
Когда ты на краю могилы
Ступить за край не в силах - прочь,
Отверзи мысли и сомненья,
Молись у бездны на краю
Тому, кто указал спасенье,
Кто ожидает нас в Раю!
Нам не дано определить -
В Твоей находимся мы власти,
Кому начертано прожить
Жизнь вечную, ну а кому упасть…

Господь благочестивым рад,
И души чистые Он не прогонит в ад.

Февраль, 1998