a. g. невесте дьявола

Лера Сплинклер
http://stihi.ru/avtor/nevestadyavola

Светлане Сибряевой



 
Спасибо!
СтихиРу - гигантский лототрон,
где всё перекручено,
переверчено,перемешано.
Поэтому встречи на этом
обширном поле стихов и судеб
могут быть самые невероятные,
самые чудесные,
самые приятные и самые неожиданные.
Вот и мы
- два шара -
столкнулись в барабане этой
уникальной машины по имени

"Стихи.Ру".

Я очень рада соударениям с другими шарами,
которые оставляют на мне маленькие,
приятные на ощупь,
ямочки.

Вот так
я из шарика постепенно становлюсь
многогранником,
вписанным в сферу.
В сферу любви
и обаяния.



______________