Эпиграмма на себя

Алла Кочина-Кман
               
        В плену прошедших сновидений
(После прочтения произведений в Стихах.ру)
   
        В плену прошедших сновидений -
        В них я поэт и, даже гений!
        А наяву стихи-сизифы
        Бездарны! - это только рифмы.