***

Галеева Елена
Делит мир на половины

Солнца огненная грива,

Дышит зноем тихий вечер,

Тает ветер, тихнут речи.

Соль морская, звезды, тучи,

горизонт, последний лучик,

тень, песок, волна, прибой -

это сон чудесный мой.

Я бегу в морскую воду...

Вдруг... будильник - на работу...