Грусть

Звёздный Ангел
Мне грустно именно сейчас,
Когда я не могу найти ответа.
Зачем нужны глубины этих глаз,
Зачем нужны закаты и рассветы,
Зачем, когда цветут в садах цветы,
Они потом так быстро увядают.
Зачем, когда так нужен, нужен ты..
Мы друг от друга улетаем.
Живём, грустим, мечтаем, дышим, ждём..
Живём и снова ждём мечтаем,
Когда же наконец-то мы поймём,
Что друг без друга мы скучаем…