17 лет...

Наталья Зеленоглазая
Мне бы только с тобою быть,
Только б видеть огонь твоих глаз,
Мне б хотелось минуты  продлить,
Но вот снова двенадцатый час.

Я как Золушка, снова бегу,
Не могу я остаться  на  нОчь.
Ты   поверь, я  ведь очень хочу!
Но для мамы – я  «лапочка-дочь».

Для неё я вечно дитя!
Да и впрочем, семнадцать лет…
Мне ведь кажется, взрослая я,
Не хочу слышать  слова: запрет!

Но  её  можно  тоже понять…
Надо сердце её беречь.
А ведь чувств моих не унять,
А ведь сердце моё не сжечь.