Прости..

Звёздный Ангел
Я не умею писать красивых стихов,
Я не умею писать красивых поэм,
Я не умею жалеть, я не умею прощать,
Я лишь умею во взгляде твоём прочитать…
Прочитать и сказать тебе…..
Милый прости…
Прости за то, что не могу
Прости за то, что не желаю,
Прости за то, что не люблю….
А лишь немножечко страдаю.
Прости меня за всё, родной,
Прости о том, что не мечтала,
О нас вдвоём, о ночи той,
Которая бы нас оберегала…
За всё прости меня родной.
Прости меня за все…