Ум, честь и совесть

Адвоинженер
Знойная ночь, фешенебельный номер
Фэн Шуй, тонких ароматов смесь

Ты не волнуйся - все продуманно
И нижнее есть, и исподнее есть

Яхты, авто, выезд, дворня, картины
Вес политический, рейтинг, гламур

Нежный батист покрывает постели
Меланхолический джаз, потолочный Амур 

Дом Периньен, икра, клубника,
Это не игра, не снобизм, не спесь

Я заслужил, я работал, я верил
Душу вложил, ум, и совесть, и честь

Эй, конвоиры! Отворяйте двери!
В камере душно и негде сесть