***

Галеева Елена
Сколько бы ни было нежности,

И ни гадались желания -

Не расчитаю погрешности,

И не приму расстояния.

Долго ли, коротко ль, вежливо,

Только все снится туманное:

Синее море безбрежное,

И корабли с океанами.

Ты как сюрприз в сновидении,

Хочется что-нибудь новое,

Только б тебя не задела я

Прошлым, что ранит невольно.