Боль

Любовь Волчанская
................посвящаю O.S.
Плейкаст Елены Ковальчук.

Когда ноет душа,
 ты не ищешь болящего места
И фантомную боль
от уже отсеченных  обид,
Исцеленье бывает годами,
а путь станет крестным,
И найдется тепло
для таких же болящих, как ты.

Есть надежда и вера,
но нет избавленья от грусти,
Раны вновь оживают
в жестокой реальности снов.
Безысходная боль
даже годы спустя
не отпустит, -
Очищением огненным станет
от прошлых грехов...