Зачем мечтаю о тебе

Галеева Елена
Зачем мечтаю о тебе?-

Сама не знаю,просто верю,

Что будет в детской колыбель,

На полке - плюшевые звери.


Он будет бегать босиком,

И ты его возьмешь на руки,

Почтешь родительским шлепком,

И будешь нас лечить от скуки.


Смешной расскажешь анекдот,

Потом историю из жизни.

Я буду думать:"Точно врет!",

Но ты не дашь мне быть капризной.


Я с каждым днем люблю сильней

Твои внезапные причуды.

И никогда, ты мне поверь,

Не будет битою посуда.