5 По обычаю аратов... - из цикла Монголия

Серж Сандал
Я бы Вас, друзья, по кругу,
В своей  юрте  рассадил,
Дал  пиалу  в  руку другу,
Крепким  чаем  угостил.

По  обычаю  аратов,
Мах*  сварил, набил табак,
Мне  не  надо  Эмиратов,
Мне с друзьями лучше так…

Лучше  так,  а  не  иначе,
Почитать  друзей  своих,
А любить, того,  тем  паче,
С каждым годом… за двоих.

*мах-мясо

15. 06. 2005 г.